0731-58289827(人力资源部) 58289818(销售部)
一格动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 一格动态

雨湖区委书记白云峰一行莅临湖南四不像论坛检查安全生产工作

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2019-01-29 17:13:06

1月29日,雨湖区委书记白云峰一行莅临我公司,对我公司安全生产工作进行了检查。检查组详细了解和询问了我公司企业主体责任及安全生产责任制落实情况,对我公司的基础建设给予了高度的肯定。同时,检查组还对我公司锅炉房和天然气设施、危险化学品仓库亲临现场进行了检查,并反复叮嘱作业人员要按操作规程安全作业,切实保障好个人安全与身体健康。

QQ图片20190129171326.png 

    我公司董事长黎格勒先生表示一定会以安全生产为第一要务,严格落实安全生产的主体责任,遵守各项规章制度,对存在的安全隐患立行立改,确保安全工作做到万无一失。

QQ图片20190129171326.png 

    此次,陪同检查的领导还有雨湖区安全生产监督管理局党组书记、局长丁书炎和其他相关单位负责人。

分享到:
Copyright@ 2009 一格制药 All Rights Reserved
版权所有:四不像论坛   技术支持: